当前位置:
国家税务总局江西省税务局举办“改革先锋”邱娥国同志宣讲报告会
发布日期:2019-05-13浏览次数:

为认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,进一步弘扬“五四精神”,国家税务总局江西省税务局于4月29日下午组织开展省局机关主题党日暨青年主题团日活动,邀请全国“改革先锋”邱娥国同志作宣讲报告。国家税务总局江西省税务局党委委员、总经济师、机关党委书记刘英怀主持报告会并讲话,在家的省局领导和机关全体干部职工参加了报告会。

邱娥国同志以《永远跟党走永做群众贴心人》为题,与大家分享了在京参加“庆祝改革开放40周年大会”的深切感受,讲述了从警30年以及退休后的工作生活经历。整场报告语言朴实、情感真挚,饱含着对党的一片赤诚、对人民的深厚情感和对事业的责任担当,使大家深受教育、深感振奋、备受鼓舞。

听完报告后,刘英怀号召机关干部职工以邱娥国同志为榜样,立足本职,勤勉尽责,忠诚担当,甘于奉献,在落实减税降费等重大税收改革任务中发挥应有的作用。一要突出政治统领。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永葆忠于党、忠于祖国、忠于人民的政治本色。二要坚持党建引领。将党的建设贯穿税收工作的始终和全过程,促进党建与税收中心工作的融合。充分发挥党支部战斗堡垒、党员先锋模范和青年突击队作用,为税收工作提供坚强的政治保证,确保减税降费和各项改革措施及重点工作不折不扣落实到位,取得成效。三要强化作风保障。牢固树立以人民为中心的思想,认真贯彻中央和上级关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作部署,兴务实之风,兴勤廉之风,兴为民之风,以实际行动践行为人民服务的宗旨,不断提高广大纳税人和缴费人的获得感、幸福感和安全感,永远做群众的贴心人。

报告会后,省局机关青年与邱娥国同志还进行了互动交流。

  打印      关闭

版权所有:国家税务总局江西省税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统