当前位置:
2018年度享受资源综合利用和新型墙体材料增值税即征即退
优惠政策纳税人信息公示
发布日期:2019-02-28 16:16浏览次数:

根据《财政部 国家税务总局关于新型墙体材料增值税政策的通知》(财税〔2015〕73号)第五条和《财政部 国家税务总局关于印发<资源综合利用产品和劳务增值税优惠目录>的通知》(财税〔2015〕78号)第六条的规定,现将我省2018年度所有享受上述文件规定的增值税即征即退政策的纳税人有关信息予以公示,公示期为2019年2月28日至2019年6月30日。

如对公示纳税人享受即征即退政策有意见,或在公示纳税人名单之外存在上述政策的纳税人,请您向国家税务总局江西省税务局货物和劳务税处反映,我们将组织人员调查核实,并向您反馈调查处理结果。

 受理电话:(0791)86202190。

 

国家税务总局江西省税务局

2019年2月28日

江西省2018年度享受资源综合利用即征即退政策纳税人信息明细表.xlsx

江西省2018年度享受新型墙体材料即征即退政策纳税人信息明细表.xlsx


 

  打印      关闭

版权所有:国家税务总局江西省税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统