当前位置:
国家税务总局江西省税务局召开机关青年工作办公室成立暨第一次青年大会
发布日期:2019-01-14浏览次数:


1月10日上午,国家税务总局江西省税务局召开机关青年工作办公室成立暨第一次青年大会。省局党委委员、总经济师刘英怀出席会议并讲话。

刘英怀在讲话中指出,省局党委对青年工作高度重视、十分关心,专题研究,寄于厚望。

刘英怀强调,青年干部是江西税收事业的未来和希望。广大青年干部要坚定信念、加强学习、实干担当、廉洁自律,做一个有理想、有本领、有情怀、有激情的新时代新青年。一是要坚定信念,做到对党忠诚。二是要加强学习,做到本领过硬。三是要昂扬斗志,做到担当实干。四是要严格要求,做到廉洁自律。

刘英怀指出,青年工作办公室要心系青年,坚持以青年为本,深深植根青年、充分依靠青年、一切为了青年,带头讲政治,勇担当,有作为,当好省局机关青年干部的“娘家人”。切实履行好谋划青年工作、协调青年事务、了解青年思想、凝聚青年力量、促进青年成长、服务青年需求等职责,为青年驰骋思想打开更浩瀚的天空,为青年实践创新搭建更广阔的舞台,为青年建功立业创造更有利的条件。

国家税务总局江西省税务局机关党委主要负责人、青年工作办公室全体同志、省局机关和直属单位100多名青年干部参加了会议。

  打印      关闭

版权所有:国家税务总局江西省税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统